Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

на грани

zinula
Глава 2.

-слушай, ммм, Гарри, только сейчас заметил. А ты что такой маленький?
-так я это, только четвертый курс закончил….
-а откуда знаешь, что волдю убить надо будет именно тебе?
-а я в начале года разговор один услышал, как раз к директору шел, а они там со снейпом и Сириусом планы строили, что и когда делать. А еще они втроем любовники.
-ффуууу. Сириуса-то как не стошнило, один снейп и тот урод, а еще и Дамблдор.
Меня аж передернуло. У себя в мире я такого не знал, как же мне повезло… а он бедненький это ВИДЕЛ. Кошмар.
-да, меня тоже чуть не стошило…
Мы понимающе переглянулись. Видимо его Дамблдор тоже пытался обнимать. Бееее.
А старшие маги наблюдали за нами и еле сдерживались от смеха. Они здесь видимо давно и многое видят. Мы с другим Гарри синхронно повернулись к ним.
-а вы, собственно, кто?
-о, мы забыли представиться. Я Мерлин. А это ваш предок игнотус певерел.
-очень приятно.
Мы не слишком то и удивились. Я узнал про певерела пока искал хоркруксы. Сами же мужчины были явно разочарованы нашей реакцией на их имена. Ведь они великие люди.
А дальше… видимо им здесь скучно было столько лет сидеть одним, вот они и решили учить нас своей магии и развивать наши способности вампира и оборотня, ну и еще мои, которые после клинической смерти добавились. Да я вообще крут))) теперь мне подвластны огонь, воздух и молнии, короче, электричество. Я человек-шторм. Ууу. Как то посмотрел комиксы про людей икс. Оказывается они существуют. Может еще и инопланетяне зеленые? Да мозги у меня точно переклинило, что на меня нашло? Ерничаю. Раньше такого не было. Надо завязывать с этим. А они действительно много знают, да и учителя из них вышли хорошие. Со своими способностями я могу теперь относиться и к мутантам и к индиго. Думаю кто-то из них меня найдет, они чувствуют друг друга, как и маги.
Мерлин предложил мне прожить свою жизнь в другой реальности слившись сознанием с другим Гарри или же вернуться обратно. Неет, обратно я не хочу. Пока мы здесь находились, а это довольно долго, Мерлин заставил меня описать на пергаменте всю мою жизнь. Не знаю зачем ему это надо, он ведь итак все отсюда видел, но я написал все как можно более подробно и правдиво, описал и то, что оказался здесь, как меня Альбус траванул.
Теперь знаю зачем это нужно было мерлину, мы сделали книгу, с моей физиономией на обложке. Книга вышла довольно таки внушительных размеров. Не знаю будут ли ее покупать, но мне стало легче, намного легче, я отпустил свое прошлое, буду жить дальше. Мы смотрели за моей реальностью, книга прямо сметалась с полок магазинов, Дамблдор не смог запретить людям читать ее. А там я его обличаю по многим вопросам, его и моих друзей арестовали, все таки есть на свете справедливость. Туда я точно возвращаться не хочу, пойду в мир Гарри. Думаю там будет интересно. Тем более мы можем поиграть со старым манипулятором в свои игры, а снейпа можно грохнуть из него может и хороший зельевар, но учитель просто никакущий. Он должен был меня защищать, он предал память моей матери, строя планы по моей смерти вместе с директором. Такого не прощают. И еще хорошо, что Гарри закончил только четвертый курс, можно пожить еще и похулиганить в Хогвартсе, да и отомстить всем не помешает. А еще, еще я хочу сексуальной жизни черт побери, романтики. Во время своей подготовки к войне я успел только пару раз трахнуть Джинни, и то меня не впечатлило, рыжая корова, переспала с половиной Хогвартса, а меня удовлетворить не смогла. Обидно. Но мы этот момент исправим. Сейчас в мире Гарри у него вроде как каникулы…

@темы: гарри поттер

URL
   

zinula

главная