zinula
Глава 3

Мерлин с игнотусом не хотели нас отпускать, видимо действительно им здесь очень скучно, народу то почти нет. Правда они сказали, что здесь есть небольшое поселение, где живут все великие маги прошлого, что-то их всех не отпускает дальше. Мерлин предложил нам с Гарри слиться сознаниями здесь на границе миров, чтобы легче привыкалось и знания объединялось. Кстати, они оба, великие маги, выглядели сейчас лет на 30, не больше, красивые.
Нууу, мы объединились. Пришлось стоять перед ними обнаженным, все наши вещи лежали рядом с кроватью. Ах да, мы жили в домике, который появился здесь почти сразу после нашего прибытия, хороший уютный домик. Мне нравится.
Но как бы не оттягивали великие волшебники время разлуки, оно пришло. Хотя оттягивали его прилично. Память наша полностью объединилась, теперь я знал и то, что знал Гарри, только теперь я понял, почему они учили нас отдельно и совершенно разному. Ха, теперь у меня две анимагические формы: котенок-вампир и здоровенный, но молодой волк. А котенок то красавец, такой может любому человеку втереться в доверие… и сожрать. Ха-ха-ха. Ну это был типа зловещий смех. Ну да, пошутил я, пошутил. Он не пьет кров, просто ест непрожаренное мясо. Волк тоже красавчик, прям лапочка. Повезло мне. Впрочем как и всегда. Я уже предвкушая летние развлечения.
За день до моей отправки в мир второго Гарри, я выяснил, почему Мерлин и игнотус все время ходили вместе, я их просто застукал в гостиной во время бурного секса. Дааа женщин великих было мало, я по крайней мере знаю только троих: Моргана, ровена и хельга, а мужчин намного больше, вот они и развлекаются как умеют. То за нами наблюдают, то вот так, бурно и красиво. Действительно красиво. А я с парнями еще ни разу не пробовал, даже не заигрывал. Тогда я быстренько смылся из гостиной.
И вот сейчас, провожая меня , оба поцеловали взасос, то есть по-французски. Мне понравилось. Так я и отправился в дом дурслей в разобранном состоянии. Вернулся я как раз в момент после укуса и испепелил вампирчика. Будут тут всякие кусаться.
Бесшумно поднялся наверх, чтобы не разбудить этот зверинец, бегемота, кита и лошадь. Да и лучше им не знать, что в их тихом городке промышлял самый настоящий вампир. Меня еще и обвинят в этом.
Здесь Седрик не умер и волдя еще не возродился, я с кладбища успел раньше смотаться. Седрик мне что-то говорил, что из-за турнира не подготовился к тритонам и проведет еще один год в Хогвартсе. Теперь я понимаю, что говорил он это с сексуальным подтекстом. Посмотрим, подойдет он ко мне первого сентября или нет. Он ведь очень красивый, да и я тоже. Теперь, когда мне не нужны очки, глаза стали более выразительными, маскирующие чары тоже слетели, я теперь не точная копия Джеймса Поттера, да и волосы отросли, всю жизнь удивлялся почему они были одной длины, теперь понимаю, в своем мире у меня ограничители так и не слетели. Сейчас у меня волосы до талии, правильно, всю жизнь ведь росли, и их никто не стриг.
Вот я думаю, может не так и неправа была тетя, считая маму распущенной. Зачем ей нужно было накладывать на меня маскировку, или она сомневалась, что я сын Джеймса? Теперь слова о том, что лили была очень популярной девушкой, приобретают новый смысл. Неужели она была как Джинни уизли? Теперь я уже ни в чем не могу быть уверен относительно моих родителей. Отец жестокий и беспринципный садист, мать ему изменяла, подозреваю, что со снейпом, крестный такой же как и отец. Будет вообще прикольно, если выяснится, что кто-то из моих родителей еще и жив остался. Надо срочно переводить все деньги на другие счета, они меня бросили жить с этими недолюдьми, значит я им ничего не дам. Еще и Мерлин с Игнотусом дали мне по ключику от своих хранилищ. Ну вот завтра и отправлюсь в Гриннготс, заодно и гардероб обновлю и волосы укорочу. А я ведь отвлекся от своей внешности, рост у меня хороший для моих неполных пятнадцати, лицо красивое, фигура великолепная и вообще впору стать нарциссом. Грех мною не любоваться. От вампира, как сказал Мерлин, мне досталось только долголетие, скорость реакции и сила. От оборотня- чутье, невосприимчивость к большинству подавляющих волю и любовных зелий. Ну ладно спать уже пора.

@темы: гарри поттер